Marmellata di More Selvatiche

raccolta delle more selvatiche
raccolta delle more selvatiche

La mia ricetta:

  • 1Kg di more selvatiche
  • 250 g di zucchero semolato
  • succo di 1/2 limone
  1. Per prima cosa lavate e pulite le more, scolatele bene e tamponatele con carta assorbente.
  2. Versatele in una casseruola con fondo alto, aggiungete lo zucchero semolato e portate a bollore mescolando continuamente.
  3. Quando le more si saranno disfatte toglietele dal fuoco e passatele al passaverdura (solo se preferite una marmellata senza i classici semini di questo frutto)
  4. Versate la marmellata di more selvatiche ancora calda nei vasetti ben sterilizzati e chiudeteli ermeticamente.
  5. Ponete i vasetti in una pentola, copriteli con acqua calda e portate a bollore per circa 20 minuti per ultimare la sterilizzazione.

Tempo totale di realizzazione: 2h 2h/30
marmellata di more